MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

SJCAM台灣唯一專門店保固:

保固細則:

(1)經本店所購得之SJCAM原廠主機保固一年,一年內,商品非人為因素損壞,免費維修(運費各自負擔一趟);人為則收零件費(運費另報)。

(2)配件不保固,電池不保固。
 
(3)人為損傷:鏡頭磨損破裂、螢幕磨損破裂、按鍵按凹陷、充電孔鬆脫、電池槽連接埠卡榫斷裂/歪斜、主機浸水

(4)SJCAM台灣唯一專門店不承擔任何有關使用 SJCAM產品所導致的意外事故、傷害、死亡、損失或其他索賠之責任。 

(5)SJCAM台灣唯一專門店不承擔使用商品或其任何部分所造成的偶然或必然損失。

(6)由於顧客進行防水殼密封錯誤的可能性,請遵照說明書,並在密封防水殼時仔細檢查。若因防水殼漏水及任何由此造成的損壞則不在保固範圍內。
    



使用注意事項:

(1) 夏季炎熱,車內溫度常常會超過70度,有電池的產品請勿置於汽機車廂內,避免電池因膨脹導致機器損壞, 
     長時間使用請定期巡視電池膨脹度,避免電池因膨脹導致機器損壞。

(2)防水殼下水前請先單獨測試,先將主機拿出來,並在防水殼內放入衛生紙,再將防水殼下水測試,若測試後有進水,可免費更換防水殼。

(3)SJCAM 部分產品配件中有一款額外的後蓋,有挖收音孔,此供 SJCAM 殼內錄音使用,此款收音後蓋不能防水

(4)運動攝影機,請慎選安裝位置,並且做好防掉措施。

(5)使用貼片、浮潛、跳水建議多綁一條繩子在機器上。

(6)浮潛、玩水,建議使用具有浮力的自拍棒,或者貼上橘色漂浮貼片。

(7)因配件斷裂、毀損導致機器損壞、遺失、沈入水中,恕無賠償。


換貨服務說明:

SJCAM台灣唯一專門店接受因生產瑕疵所導致的換貨,買方有責任將本店售出的SJCAM商品寄回給我司。

在寄送之前請聯繫我們的客服團隊。

一般情況下,主機能夠以電子郵件或電話的形式快速解決技術支援問題。

如果我們的技術支援團隊無法成功解決您的攝影機問題,

請記得退回任何產品之前,請聯繫 SJCAM台灣唯一專門店的客服團隊。

再次申明,如果您不是從 www.sjcam.com.tw訂購,請先聯繫您購買的經銷商。


SJCAM台灣唯一專門店 網路商店退貨說明:

依消費者保護法規定,商品到貨日起享有七天猶豫期非試用期,需退貨商品請勿攜出試用。

退貨商品須為全新,攝影機膠膜前後完整,所有商品完整且可供二次銷售,始可完全退貨,否則需收整新費

自申請退貨至進行退款,須先進行商品檢查等流程,總共處理時間約為20個工作天,請耐心等候。


退貨流程:

1.請先與我們的客服團隊連絡,我們先會與您確認商品狀態,確認商品完整可供再次銷售。

2.告知您退貨地址與時間(原則上會避開過年等特別節日),再請您寄出後通知我們。

3.收到退貨商品後(開箱的過程會全程錄影,以避免爭議)。

4.我們這邊檢查寄出的商品無外傷、無缺件及相關檢查流程後,再行進行退款;若有缺件或外傷等,會依原廠報價收整新費。